Тайноявь

Дмитрий Растаев
Человеческая дурь пробила дно
не сегодня - как сигналит нам наука,
дураков у нас всегда было полно,
просто раньше они жили без фейсбука,
во «ВКонтакте» не мутили злобных бурь
и не грызлись в «Однокласниках» конкретно -
и поэтому бездонная их дурь
человечеству не так была заметна.