Протокол собрания

Тоха Моргунов
От пятого числа нам дали хрящик
на фирменной подделке из ларьков, –
смотрели МОК в домашний телеящик,
но видели не Баха, а хорьков.
Решение зачитывалось резво,
запрятав под конец электрошок:
фантазии заткнули голос трезвый,
таким же был в ООНе порошок.
Саддама из-за этого – на плаху,
Ираку прикатили разных "благ"...
А с нас хотят совсем спустить рубаху –
без гимна выступать, забыв про флаг.
Тремя домами сделали собранье,
чтоб Родченкова вымыслы сломать:
порвём задок – для WADA основанье,
осталось лишь за хвост его поймать.
Забыты все призывы Кубертена,
политикой их мягко отсекут,
и с допингом Норвегии спортсмены
опять к медалям чистым побегут!
***