С неба вода...

Аня Алмазова
С неба вода растекается ярким блеском,
Лунным дождём оседает на крылья ночи,
Ветер не слышно трогает занавески,
Словно пробраться в наше пространство хочет.
Улицы тонут в перьях печальной птицы,
Той,о которой пишут любимым песни,
Та,что так часто детям под утро снится,
И исчезает с первым восходом вместе.
Дом обогрет,на стенах теснятся тени,
Дремлет камин,наглотавшись сухих поленьев,
Стрелки часов безбожно мотают время,
Остановить его не дано,к сожаленью.