В твоих глазах была тревога

Наталья Булатова 7
В твоих глазах была тревога.
Моё сердечко защемило,
Когда я глядя на дорогу
Тебя, мой друг, благословила.

Пускай удачным будет путь,
В пути желаю не споткнуться.
Хочу чтоб ты когда-нибудь,
Ко мне опять сумел вернуться!