Давайте будем...

Вероника Бадрызлова
Давайте будем проще
На многое смотреть.
И становиться жёстче,
Не стоит нам хотеть.

Конечно, много в мире
Предательства и зла...
Не будем дальше "сеять",
Не надо это нам.

Улыбкой на улыбку
Давайте отвечать.
Лишь, мимолётной грусти
Не будем мы мешать.

Почаще б нам смеяться,
Пусть, даже, над собой.
По-доброму общаться,
С кем ты и не знаком.

И если б, можно было -
Все войны отменить...
Ведь, каждый в этом мире
Имеет право жить.

Но это только мысли,
Ещё мечты мои...
Но хочется мне в жизни
Уж что-то изменить.