Протоколы Не военная Утраты

Вадим Вохнин
    Утраты   

Прощанье, как прощенье,
Уход, как скорбный путь,
И вечное вращенье
Того, что не вернуть.

И грустное мечтанье,
Надежды шаткий крест,
Что страстному желанью
Осуществленье есть.

И знание, что грезы
Не могут явью стать,
Как не вернутся слезы
В свои глаза опять.