Прощай, Веселый шум!

Кёртис Пилигрим
Роняю слёзы каплями дождя
И кровь стекает струйкой алой
Бреду не помня уж себя
В печаль, все руки в краске яркой

Я весь запачкан, что сотворил?
Раскрасил небо мирными цветами
Я был, ушёл, забыл предупредить
Простите,не специально

Не только я один в лесу,
По следу вам идти не стоит
Я глубоко уже ушёл
Вас поиски меня расстроят

Прощай, весёлый шум!
Я в реку немедля кисти брошу,
Теперь, на дикий зов
Иду,иду,иду...