Летние встречи

Елена Рудуга Ускова
Ты видела это во сне,
Влажные джунгли,дождь с деревьев..
Широкие листья...
Тропических ливней сезон. Индеец
Подставляющий им ладони..
Капли дождя сливались с бубном шамана..

Круги по Луне..
Свежие песни, музыкой ветра..
Жизнь продолжается..Дети рассвета..
Бизон, размахнувшись ударил копытом о камень
Он раскололся..
Лед и пламень..

Но в твоем парке
Смуглые люди с длинным хайром
Дети пророков
Читают древние книги..Кофе..
Картины Нью -Йорка, глинтвейн,
Испанская речь в росийской глубинке..

Время пришло..
Конкиста закончилась, словно распался
Советский Союз
И мы стали лучше, дружба народов
Стала реальней
Индейцы богаче, они дают нам денег..

Широкие листья
Влажные джунгли,дождь по коже
Сезон дождей
Стоят у свечей 12 индейцев
И молят Иисуса
Время пришло.. И Россия проснулась..

Танцуя огненный танец
Татары, башкиры, тюрки, славяне..
Вокруг костра
Души краснокожей-летний праздник
Вы так мечтали..
Мустанги скачут, кондор в полете..
Время пришло, это летние встречи...