Театр оперетты

Роман Артамонов 2
В театр оперетты ходили мы вчера
Смеялась и шутила "Веселая вдова"
Костюмы загляденье, актеры на подбор
Оркестр превосходный и чудо дирижер.
Ходите в оперетту, ведь там прекрасный зал
Как будто бы я снова, попал на карнавал.
Спасибо всем огромное, я к вам опять приду
И может быть там встречу "Веселую вдову"