Она любила кошек

Ольга Фёдорова Феолни
В час судный жизнь споткнется вдруг
О старенький порожек...
Замкнет судьба свой вечный круг...
...Она... Любила кошек...

Проглотит жадно  мир теней
Сто солнечных дорожек...
...Любила солнце, но сильней
Она любила кошек...

На бархат ночь  не для нее
Насыплет звездных крошек...
-Любви не знала? Все вранье!
...Она любила кошек...

Тепло сердечное  даря
И две своих   ладошки,
Жила, наверное, не зря...
Её любили.....Кошки...