Отогрей...

Кира Мурашкина
Улетаешь..,
Опять проводы..,
В дом мой рвутся осколки холода.
Загоняешь меня в стенания..,
Между мной и тобой расстояние,
Между мной и тобой боль выстрелом..,
Мы увы,от разлуки зависимы...

Прилетай,
Уничтожь  страдания
И меня отогрей дыханием.

Кира Мурашкина©2017г
11декабря