Ты...

Странник На Перепутье
Ты моя жизнь
                на этой планете,
Ты мои крылья -
                взмах, и я в небе,
Ты моё сердце -
                живу пока бьёшься,
Ты моё счастье -
                радостью льёшься...

Ты меня любишь - это ль не чудо,
Не разлучить нас, дышим покуда...