Счастье

Андрей Василенко 07
Нам нет причин пенять на годы,
Жизнь подарила нам свободу!
И все нелепые невзгоды,
Страницы закрываем лист,
И даже в злую непогоду,
Когда сквозь бешеные своды,
Метели ополчились строго,
Мой взгляд пронзителен и чист!

И каждый друг нам в жизни дорог,
И каждый враг нас закаляет вновь,
А возраст - паспорта тревога,
Но мы то знаем - есть любовь!

Хочу дожить до самой старости,
И пить хорошее вино.
Хочу дожить до самой малости -
До счастья! Было ли оно?