Твой Ангел за твоим плечом

Светлана Доля
Ты слышишь: Ангел твой поёт
Мелодию небесную?
С собой зовёт тебя в полёт
В сказание чудесное.

Твой Ангел за твоим плечом- 
Объятья бесконечные.
Ты знаешь: вам так хорошо!
И радость эта – вечная.

Идёт с тобой через года
Тихонечко, невидимо.
А знаешь: ведь твоей слезой
Его сердечко вышито.

Вам света хватит на двоих,
Пусть счастье разгорается.
Ты верь в себя, с ним подружись.
Твой Ангел улыбается.

   11.12.2017