Елене Ширкеевой

Елена Ульяницкая
 
Блажен, кому как, друг душевный – память
Боль прошлого не ранит остриём,
Не время лечит, а прощенья заметь,
Всё отбелила – светел окоём.

В счастливые моменты возвращаясь,
Душа полна и неги, и волнения -
Крадёт у настоящего мгновения,
Но Дух на страже, чтоб не обольщалась.

Пусть дух воспламенится дерзновением
Идти вперёд и устали не знать.
И новые работы без стеснения,
Как новые наряды примерять.

Унынию поддаться не позволим  -
Тебе по силам солнечные роли!
Тебе добра и счастья мы желаем –
Благословеньем путь твой устилаем!
2017