Не гляди на любовь с опаской

Тамила Велес
Не гляди на любовь с опаской:
Мол, оставит в душе ожог-
Это сказка, всего лишь сказка,
Ты не бойся её, дружок.

Ты не бойся сомкнуть ресницы
И услышать, как даль звенит:
Это снится, всего лишь снится-
Мы летим в грозовой зенит.

Но когда назовешь ты былью
Весь в крутых виражах полёт-
Вот тогда золотые крылья
Нам  обоим Господь пошлёт.