Девушкам постоянно работающим с массивом чисел

Максианин 888
Когда уж циферки
Не лезут в женскую головку.
То остаётся лишь одно...
Нежно растянуться на кроватке,
И массаж, но в исполнении рук ЕГО!!! (СВ(к))