Системный сбой

Паша Боханов
Человек совсем я не системный,
Не могу по алгоритму жить.
Видимо не ту впаяли микросхему
И теперь не перезагрузить.
Это не обычный сбой в программе,
Плата материнская шалит.
Хоть проблем и нету с запчастями,                Но в утиль дешевле чем чинить.
В моей плате вирус смертоносный,
Может разлететься по сети.
Будет тогда серверу не просто
Управление над ПК найти.
Если происходит сбой системы,
То ПК уже не подчинить.
Алгоритмы, чипы, микросхемы
Серваку перестают служить.
Сбой системы хаос порождает
И она теряет свой контроль.
Хорошо ещё когда над нами,
Хуже если над самой собой.