Совсем без слов...

Елена Нарижняк
Совсем без слов так чувствовать любовь ,
Любовь к горам и к ветру на предгорье
Мне помогают те , что вовсе без оков
Свободно и легко парят над морем ...

Стою я у открытого окна ,
Стараясь в облаках увидеть лица ...
Но блиц от вспышки тает в облаках ,
И стая надо мной опять кружится ...

       11 12 2017