Жизнь словно тлен, проходит мимо...

Андрей-Дрон
Жизнь словно тлен, проходит мимо...
Ещё вчера, был первый в жизни шаг...
И первая любовь, все было так давно... незримо...
Оставив лишь воспоминанья, горький привкус, детских благ...

Уже летят года, так, словно день и ночь...
А в суете проходят дни порою...
Всё хочется успеть, понять и смочь...
Но годы, тянут болью за спиною...

Всего то 30 вёсен, 30 лет и зим...
Ещё не надышался, не устал, не надоело...
Без прежних сил, но всё ещё бежим...
Душа так молода, а тело?.. Повзрослело...

Родители... стареют на глазах...
И мама уж не та, и осознанье, больно ранит...
Слезинка проступает в уголках...
От понимания, этот миг когда-нибудь настанет...

И вроде взрослый, должен понимать...
Но хочется обнять, без спешки, суеты...
Прижать к груди, и никогда не отпускать...
Сказать, что самая любимая, родная, мама-это ты...