Закон весны

Паша Боханов
Когда набухнут на деревьях почки,
Сработает весны неписаный закон:
Чем солнце ярче, юбки тем короче
И тем прозрачней у колготок тон.
Тем больше будет глаз мужских, пытливых
Фигуры женщин жадно провожать.
И станет больше девушек красивых
И будут нас они чуть-чуть сильней желать.