Новая эра

Александр Кенс
          
Время бежит и свой ход ускоряет,
Что ты мой друг опечален сидишь
Новая эра свой путь освещает,
Вставай побыстрей,а то снова проспишь

Всё что мешало - скоро забудем,
Всё что хотели - в жизнь воплотим
Новая эра нас мыслить научит,
Мы удивимся поступкам своим

Всё что блестело, нам станет неважным,
Куда нас вели, мы увидим тупик
В начале покажется как-то всё странным,
Но новая эра изменит нас в миг

Творцу надоело смотреть на всё это,
Никчёмную жизнь: ради денег и быт
Он нам посылает энергию света
И код человеческий будет открыт.