это сложно

Зинаида Егорова 3
ДРУГ - это сложно!
А,очень часто- ложно,
Один из тысячи  он твой,
Душой  и мыслями  родной!

Он  никогда не предает,
Беду  твою "рукою" отведет,
С плеча  рубаху  отдает,
И силой  мысли  бережет!