Отклик на Николай Крымский Я обречён на муки без т

Солодкая Любовь Воронина
                http://www.stihi.ru/2017/10/08/6339
                "Я обречён на муки без тебя..."
                авт. Николай Крымский

  Вашему ЛГ

Вы нежный первоцвет
В руках своих держали,                / уже держали
Вдыхая аромат,
Пьянея от Любви,
Но главных слов ему
Вы так и не сказали,-
Что любите его,
Признаться не смогли…

Но главных слов ему
Вы так и не сказали,
Тех самых-самых,..
Вы так и не нашли

*Слова признания,..
Вы не произнесли...


Прошло полсотни лет,
Читаю Ваши строки                /эти
Как исповедь, и вновь
Скатилася слеза...
Вы, наконец-то, мне
Как будто признаётесь
В любви своей…
Как долго же
Искали Вы слова…

*Вы, наконец-то, мне
Как будто признаётесь
В любви своей...
Как долго же...
Как долго я ждала...


Исполнить приговор
Вы просите. Я рада,-
Что мне на склоне лет
Судьба преподнесла...
Быть может для меня
Вы тоже, как награда
За слёзы и за боль,
За все страдания...

Быть может для меня
Вы тоже, как награда...
Из юности моей
Ко мне  любовь пришла...

Из юности моей
Ваша Любовь пришла...

Она меня нашла...

Экспромт.
Солодкая Любовь Воронина

ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!

http://www.youtube.com/watch?v=MnwXZcsXjnA

Владимир Познер: Хочу любить (сентябрь 2017)

а ему всего 84 года

Чего и всем желаю!!!

Примечание автора:
На этот ЭКС написан РОМАНС