Болвану

Хохлова Наталия
Амуры стрелы спрятали в колчаны,
Их выходной годами может длиться.
И бродит где-то холостым болван,
Который должен был на мне жениться.
Он неприкаян, одинок, несчастен.
Ему, бедняге, грустно по ночам.
Приходит он домой после работы
В лачугу с паутиной по углам.
Мечтает он о нашей встрече,
Не зная как, во сколько, где.
Ему без разницы, как будет...
(Была б я только в неглиже)