Страстный заплыв...

Рындин Вячеслав
Изгибы фазы полнолуний
Вздымают искорки – в грехах
Напрягся съёженный Везувий
И вызвал гром как сущий ах
Вершина – СТРАСТЬ! – первопричина
Резон – ревущий исполин
Кропит движенье пилигрима
В бездонно-аховый заплыв…

11. 12. 17