Забытый разговор-Было так!

Марина Новикова Хотова
Адресовано Николаю и Сергею.

Было так я знаю
Ночь темнота и звезды
Твой голос прекрасный поющий
Амур лик грустные слезы
Мне говорил:Послушай!


Он не принцесс, пусть даже
Прекрасно поет свои песни.
Он не когда ни скажет
Слова тихо, робко и нежно.

Прости !я своей стрелою
Пронзил твое грустное сердце
И ты не найдешь покоя.
И с нею тебе не спиться.

Амур ты не лей слезы напрасно
Все это давно мне известно,
Пусть льется голос красивый
Звучит пусть в ночи это песня моя.

Потом мы уйдем с тобой
Найдем ту, которая скажет
Слова, что не будут игрою
Мы с тобой будем ни пажи...

Не плачь моя дорогая! Ты послушай песню мою
Как звучит этот голос прекрасный
Ведь песня волнует кровь и душу мою.
И ночь это будет прекрасной,
До тех пор пока мы в месте.

Дополнено 11.12.23017 год 19:21
Написано в 1988-1989 году.