Добрые люди... объединяйтесь...

Наталья Гурьмова
Добрые люди!Мыслями объединяйтесь!
Все,кому как мы живем,не все равно...
И в новом дне,мысли лучшие воплощайте.
Это пожалуй,лишь избранным людям дано!

Добрые люди!Чуткие души!Прекрасные мысли!
Были и есть...Было так и так будет всегда!
Свет,пробивающий тьму...называется жизнью,
Жить - тоже,что и светить...а душа,как звезда.

Добрые мысли людей...объединяйтесь...
Так,чтобы время стереть,а не остановить!
Только во благо,в реальности осуществляйтесь,
Чтоб бесконечность в мгновении ощутить...