***

Сергей Уваров 3
Боль. Разлука. Отчаяние.
Сердце разбито в дребезги ,
От простого непонимания ,
От моей дикой ревности.

Ревновал я тебя к каждому
Не зависимо даже от возраста.
За тебя волновался кажется ,
Может , это уже в прошлом ?

Я хочу о тебе заботиться ,
И хочу быть с тобою рядом ,
Но у нас не чего не получится
Потому что мы с тобой разные.