Каждый хочет...

Галина Журавкова
Человек растет до старости:
В детстве... он растет в высоту.
И не надо впадать тут в крайности,
Подрастешь, поумнеешь -
Догонишь мечту!!!...

Чтобы быть совершеннее, лучше,
Надо многое в жизни познать...
Хуже... если, ты, невезучий -
Каждый хочет удачу поймать!!!

А для этого надо, чтобы фортуна
Повернулась лицом, а не задом,
Чтоб судьба подфартила, не обманула:
Пусть мечта всегда будет рядом!!!

Не сдавайся на зло врагам! -
Будь настойчив, не бойся, иди!
Пред тобою отступят "метель, ураган",
Птица счастья мелькнет впереди!!!