Русская халява

Елена Рудуга Ускова
Индейцы упрямые, словно ослы и никого не слушают..
Они хотят белых женщин, много денег и как рыба поглубже..
Индейцы упрямее , чем альпаки,жители деревни..
Они хотят много денег, и напитки покрепче..

R.У-у-у, мир такой большой,
А ваши краски так ярки.
Вы все равно все сделайте по -своему :
Смотрите наши карты..

Вы продвигаетесь глубже, в там-там..
А мы взлетаем все выше и выше..
Мое латинское регги зучит по весне
Все ближе и ближе..

И я танцую джаз в ваших храмах :
Русская халява..
Любовь обманчива. словно дым,
Марихуанна..

Вспышка глаз, хамелеон,
Шкурка питона..
Я танцую танец храма-
Движенья знакомы..

Русская халява..
русская халява..

2. Они наивны, порою грешны-
Жители деревни..
Мир большой, искушений так много
И так мало денег.

Вы попали в сети
Капитализма..
Вы горды и упрямы
И полны оптимизма..

R. Так зажгите во мне
Литинское регги..
Я танцую одна при луне
латинское регги..

Я понимаю ваши глаза-
Русская халява
мы вместе до осенней звезды
Русская халява..