Поцелуев присыпь меня перцем...

Афанасий Вержак
Поцелуев присыпь меня перцем,
Чтоб сжигал плоть мою он огнём …
Проглочу я Тебя своим сердцем,
Покатаю врань красным конём …

Вспомнишь юности стоны, рассветы,
Пели как, вперебой, соловьи  …
Больше всех Ты любима на свете,
Мне нужны только губы Твои:

Губ Твоих я люблю в акте дрожь –
Как предтеча, что вырвется стон,
Что вонзится в меня, словно нож,
Что на небо взлетим в унисон …

Собери из груди моей слёзы
Их отдай на яйцо – Фаберже …
Воплощаются редко в нас грёзы,
Да и то – только в риск, на ноже …

02.11.17г.        07:34;        М «Аэропорт»