Где культура, братцы!

Андрей Василенко 07
"Облака летят, их много-
Двадцать первый век летит!
Вы признайтесь, ведь ей Богу!
Сердце все-таки щемит."

Так Чавайн, подумав строго,
С постамента вдруг сошёл.
Но куда ж пройтись? Немного
Поразмыслил и зашёл -

"Боже мой! Девчонки курят...
Это что за суета?
Где театр? Дети бродят,
Пиво пьют, ведь неспроста?

Где культура, братцы! " Рощу?"
Мальчик! Кто-нибудь читал?"
И в сердцах окурок бросив,
К постаменту пошагал...