Ich friere

Ýììà Êëåéí
Wolfaugen...
Ich friere
und doch spuer ich es kaum
die Eiseskaelte schmilzt im Takt meines Herzens
wo dieses Feuer aus Hingabe schlaegt.
Nichts ist hier wichtig, nichts truebt den Augenblick
an dem ich in deine Augen sehe. ...und du in meine Seele tauchst.
Ein Erkennen unserer Seelen,
ein stilles Einvernehmen fuer Alles was da ist.
Ich liebe dich. Und dies tue ich seit Anbeginn.
Und in mir wird es still.