Древнейшая профессия

Токарский Валерий Михайлович
Древнейшая профессия,
за деньги радовать мужчин,
такая у них миссия,
был бы счастлив гражданин.

Всем известно с давних пор,
в поту с утра до ночи,
своим телом,не как вор,
и труд их не порочен.

В удовольствие работа,
приятное с полезным,
выжить главная забота,
с предложением лестным.

Процветание маразма,
в пропасть мир скатился,
скажу честно без сарказма,
мужской пол докатился.

Проститутки с бородой,
в политике всё дело,
бывают с лысой головой,
штаны снимают смело.

Зад нужный вылижут умело,
к этому творческий подход,
возьмутся предано за дело,
честь свою отдадут в расход

Мельчают на глазах самцы,
в процессе созидания,
за дело взялись стервецы,
всем шлюхам в назидание.

Митингуют проститутки,
душа их не на месте,
отчитывают в такт минутки,
и торг здесь неуместен!