Отдых на природе

Сергей Уваров 3
               
Иногда мы хотим отдохнуть.
Посидеть в лесочке под елью,
И собрать не много грибов,
А потом,поесть шашлыков.

Надышаться воздухом свежим.
В речке поплавать,сыграть в бадминтон
Насладиться моментом этим
И вдохнуть чудный запах цветов.

Погадать на ромашке любимым,
А потом,сплести много венков.
И одеть их на голову милым,
И обняться вместе потом.

Ну а после,дождавшись вечера
Вместе сесть,возле костра.
И под наши весёлые песни
Просидеть так всю ночь,до утра.