Крик не слышен и не слышен стон... авторская песня

Виктор Симоненко 2
Крик не слышен  и не слышен стон
Давит грудь от толщи вод армада
Открываю в мир иной кингстон
Опускаюсь в мокрый ужас Ада
Надо просто выполнить приказ
С родными попрощаться и без боли
Сделать выдох и в последний раз
Вспомнить песню о любви и воле
Крик не слышен и не слышен стон
В Ад кромешный с мыслью исчезаю
Слышен только колокольный звон…
Да любил тебя не за глаза я !!!
Отмоли меня в последний раз
И без слёз прошу тебя как в первый
В этот непредвиденный мной час
Когда без звука лопаются нервы
Отживая припевать успеть
Жизни недожитые куплеты   
Напоследок и себя отпеть
Выдох… песенка отпета…
         V/S
      11 ДЕКАБРЯ  2017  ГОД
   ВИКТОР  СИМОНЕНКО