Считалочка?

Пыжик Ласточкин
А за осенью - река,
Плавная моя рука,
Тянется и вьется,
Только не дается.

А за осенью - печаль,
Улетели стаи в даль.
Я живу - себя не жаль.
Милая улыбка.

Ты уходишь или нет?
Ты мой свет или не свет?
Упаду ведь, зыбко...

около 12.11.17