Всё ты сам понимаешь, Друг,

Лариса Балагуто
11.12.2017

Всё ты сам понимаешь,Друг,
Что запутался,оступился...
Что Любви первозданной чувства
Улетают куда-то мимо...

Ты заврался совсем,ну что ж...
К сожалению так бывает
Полюбил ты вино и лесть,
Понимаешь,что стал ты гадким...

Значит всё ещё суждено
Поменять и поправить,слышишь?
Рассердился?Опять вино?
Слышу,слышу,неровно дышишь...

Ты Любовь свою сохраняй ,
Васильковых глаз милый омут,
Не теряй её,не теряй!
Будет поздно,уйдёт к другому.

"я запутался в осень лет"
Константину Антипину-Кадал вместо рецензии