Идеал

Наташа Терентьева
 
Вдохновение: Анатолий Потаев "Ты приехала другою" http://www.stihi.ru/2017/12/10/9928

Приехала уже другою,
А ты совсем не ожидал,
Тогда гонялся ты за мною,
Теперь вот мой черед настал.

Но стала я тебе чужою
И как тебя мне соблазнить?
Ведь я с завядшую красою
И как такую полюбить?

И губы, грудь я накачала,
И ты печально аж вздохнул,
А бегать я уже устала,
А тут другой мне подмигнул.

И бегать мне совсем не надо,
И для него я - идеал,
И он такой, но то, что надо,
И сразу о любви сказал.

И я совсем не ожидала,
Меня? Всем сердцем полюбить,
А он сказал, что слов всех мало
И без меня не хочет жить.

Я поняла, куда деваться,
Такой посыл, такой напор,
Пришлось, конечно, соглашаться,
Пока к другой он не ушел.