Мельничук-Фрумович За тебя, за себя, за Любовь...

Самуил Фрумович
 " По крупицам молю я у Бога, Не оставить меня в трудный час,
Милосердствовать в счастье немного... Сердцу с Богом негоже молчать... "
            - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/kVvCNKTUWEc  За тебя, за себя, за Любовь... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это наши заветные желания и мольбы к Господу о выполнении их...:
Начинается день мой с молитвы, За тебя, за себя, за Любовь...
За родных нам людей и за близких, По крупицам из чувства и слов...
По крупицам молю я у Бога Дать побольше мне сил для себя,
Чтоб согреть и приветить больного, Не обидеть малого дитя...
По крупицам молю я у Бога, Были живы родители чтоб,
Ну, а старости - не одинокой, До конца выполнять свЯтый долг...
По крупицам молю я у Бога, Не погаснет пусть в сердце огонь,
Чтоб любить до краев дорогого, Чтоб в ладони лежала ладонь...
По крупицам молю я у Бога, Не оставить меня в трудный час,
Милосердствовать в счастье немного... Сердцу с Богом негоже молчать...
   Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.