ты раскрываешь душу...

Jinni
Где-то
всего лишь
за несколько сот километров
(на расстоянии
вытянутой руки!)
Ты
раскрываешь душу
навстречу ветру.
Взор твой спокоен
и мысли твои
легки.
Спину ровнее.
Не слушай ничьих советов.
Просто блефуй,
когда тебе нечем крыть.
Ты
раскрываешь душу
навстречу свету.
Я так хочу.
А значит,
тому и быть.