Кажется...

Наталья Бурлай
Мне кажется,что я тобой живу,
Мой выдуманный,нет,не принц...приятель,
Когда то нарисованный в тетради,
И вдруг, вот так явившийся в миру...

Мне кажется, понятным каждый жест,
И взгляд,и даже слов не надо...
Я по морщинкам прочитаю взглядом,
Судьбой написанный нелегкий текст...

Мне кажется,я правила игры
Придумала себе ,чтоб лишь нарушить.
И вывернувши наизнанку душу,
Понять - мы разные с тобой миры...

Мне кажется, что истина внутри
Чернилами раскрашенной странички.
Я подпишу картинку по привычке,
Здесь имя твое редкое , смотри...

Мне кажется , ты тоже сотворил
Подобное со мной, но лишь словами...
И пусть фантазия твоя на грани,
Я слушаю, ты только говори...