Не только

Татьяна Волод
Я по сути одиночка.
Стая мне и не нужна.
Волки воют в одиночку.
Воем лечится душа.

Вот завою с чёрным криком,
С сердца вылетит душа.
Тучей полечу над миром,
Ослабляя все цвета.

Под дождём из слёз холодных,
Сквозь прикрытые глаза,
Я увижу на просторе,
Как колышется трава…

Я увижу ширь земную –
Реки, лес и все моря.
Растекусь душой по свету,
Каждой капелькой любя.