Я люблю

Озурас Давид
            
Ты единственная моя на свете!
Сегодня замечательный день!               
Я влюбился в голубое синее небо Израиля.--
Нашей любимой исторической родины.
Мы приехали сюда 45 лет назад.
Поняли,что сделали самый лучший шаг в жизни!
Нас, было всего четверо.
На сегодняшний день- 24.
Семья, как маленькое,- государство,
Окруженное морями забот…
Иерусалим стал признанной столицей Израиля!
Строю свои пятилетки,
Вглядываюсь в будущее:
Просыпаюсь в двухтысячном 22 году.
Рядом со мной в постели,- Любочка:
“Вставай моя Голубочка,-говорю жене моей,-
Сегодня замечательный день!
Ты прекрасная ,хорошая,сладкая!
Сегодня летим в Сирию к нашим новым друзьям!”
В двадцатом году закончились все войны,
Наступил долгожданный мир на Ближнем Востоке.
Несбыточные мечты,- превратились в явь.

11/12/2017