Расскажи обо мне...

Аня Алмазова
Расскажи обо мне всем знакомым и всем друзьям,
Пусть узнают они,как мы вместе с тобой поём,
Им понять нелегко,но такое скрывать нельзя,
Потому что теперь мы для них навсегда вдвоём.
Расскажи обо мне,покажи им мои глаза,
Пусть увидят они,как живёшь ты во мне уже,
Прочитай им стихи,это лучшее,что сказать,
Ты сумеешь в ответ на сомнение в их душе.
Я хочу,чтобы все знали,как я тебя люблю,
Чтобы каждый забыл о своих несчастливых днях,
Мы научим их жить,не сводя свою жизнь к нулю,


Расскажи обо мне...
Покажи всем друзьям меня...