Искра любви

Нина Татаренко
Огонь тишины
Пламенем власти
Сжигает мосты.
И эхо кричит,
И нет веры в счастье:
Ведь здесь только я,
А там -  с кем-то ты!

Огонь высоты
Желанием власти
Возводит  вновь мост.
И новая жизнь
Возрождает из страсти
Ту искру любви,
Где страх побежден.

И снова Любовь,
И пепел развеян.
Последнюю искру,
Мы вместе согреем…