Счастье, - когда тебя понимают

Агнесса Таже
Счастье, - когда тебя понимают;
Хочу возразить - когда понимаешь ты,
Каждый правду свою принимает,
Сидящий напротив - это ты.

Видишь, ложбинку чужого поля? -
В сердце своем ответ отыщи.
То, что видишь в другом, - не споря,
Вырви занозу в своей груди.