Берегите женщину свою

Илина Холод
Берегите в женщине своей,
Нежный взгляд и ласковое сердце
Тысяча оплачено ночей,
Тысяча ночей, вперёд, согрето

Берегите смех ее, всегда,
Как в улыбке жемчуг обнажает,
Словно путеводная звезда,
Женщина, без устали сияет

Берегите рук ее порыв,
Что за шею, крепко обвивают
Сколько на душе ее камней,
Промолчит,никто о том не знает

Не давайте плакать по ночам,
Чтобы сердце, в судороге сжалось
Чтоб печаль, застывшая в глазах,
В каждом взгляде, встречном, отражалась

Берегите, женщину свою,
Не несите смутные сомненья,
Берегите, женщину свою,
Каждое и каждое мгновенье..