Прощай

Циничный Философ
Вновь дождь стекает в никуда,
А я опять шагаю в Лету.
И губы шепчут "навсегда",
А пальцы снова рвут билеты

К надежде, счастью и добру.
Ну, а кого волнует это?
Я даже более не вру
Про то, что ненавижу лето.

Я презираю всех людей...
(Конечно, всех, без исключений)
Я окунаюсь без затей
В обрывки сказочных влечений.

Сама себе я все же лгу,
Но я не в счет (чего же боле?),
И ухожу, ведь не могу
Вернуть огонь свободной воли.

Души моей последний свет
Похороню с моей любовью,
С надеждами, которых нет,
Стихами, что писались кровью...

Не принимай меня всерьез,
Так будет лучше нам обоим.
И лепестки последних грез
Я рассыпаю вдоль прибоя.

Прошу, стихи в сердцах порви,
Забудь прочитанные строки...
Живи, будь счастлив, не люби
И берегись моей дороги.